ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ И ДИВИЗИОНЫ ПО ВОЗРАСТУ И УРОВНЮ ПОДГОТОВКИ НА ТУРНИРАХ ОО «БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ГРЭППЛИНГА»


Просмотров: 350
ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ И ДИВИЗИОНЫ ПО ВОЗРАСТУ И УРОВНЮ ПОДГОТОВКИ НА ТУРНИРАХ ОО «БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ГРЭППЛИНГА»

Сайт www.grappling.by предлагает ознакомиться с весовыми категориями и делением на дивизионы по возрасту и уровню подготовки, на турнирах под эгидой ОО «Белорусская федерация грэпплинга».

Обращаем внимание, что внесены изменения в весовые категории детских дивизионов среди мужчин, а также добавлены женские дивизионы по всем возрастным группам.

Стоит также отметить, что было сокращено количество весовых категорий в мужском дивизионе любителей.

Все турниры сезона 2019 года под эгидой ОО «Белорусская федерация грэпплинга», будут проходить в дивизионах и весовых категориях, в соответствии с представленной ниже таблицей.

 

Информируем, что на соревнованиях под эгидой ОО «Белорусская федерация грэпплинга» действует правило, что в случае, если в весовой категории будет зарегистрировано менее 4-х участников, то она может быть объединена со следующей весовой категорией того же дивизиона, до тех пор, пока в категории не наберется необходимый минимум из четырех человек.

Заявки на участие, подаются строго в соответствии с возрастом и уровнем подготовленности спортсмена.

Каждый спортсмен имеет право подавать заявку на участие в турнире, только в одном из представленных дивизионов.

С календарным планом соревнований по грэпплингу на 2019 год, можно ознакомиться ЗДЕСЬ

По всем вопросам, связанным с участием в соревнованиях под эгидой ОО «Белорусская федерация грэпплинга», просьба обращаться к Роману Марковскому (телефон: +375291730670).